Российский дилер
светодиодных экранов

Яркое открытие футбольного сезона

Яркое открытие футбольного сезона

Всем известно, что футбол является, пожалуй, самой популярной спортивной игрой в мире. И каждый футбольный матч любимой команды становится по-настоящему праздником для преданных болельщиков. Чтобы сделать этот праздник ярче, домашний стадион знаменитого футбольного клуба «Бавария» был полностью преображен благодаря использованию светодиодных технологий.
26 тысяч квадратных метров – цифра, способная поразить воображение каждого. Именно такую площадь занимает новый медиафасад стадиона, выполненный из 300 тысяч светодиодов и способный передавать до 16 миллионов цветов. И это еще не все цифры: в работе было использовано более семи километров hi-tech светильников, сотни датчиков и пять тысяч метров кабеля. Согласитесь, масштабы LED-конструкции впечатляют.
Но куда больше впечатляет итог всей проделанной работы. Огромная арена, которая словно живет собственной жизнью: во время футбольных матчей она будет передавать наиболее острые моменты, а также «пускать волну» и всячески поддерживать боевой дух болельщиков. В перерывах между матчами стадион не будет бездействовать: на медиафасаде появятся световые сценарии в фирменных цветах «Баварии».
Что уж сказать, футбольный клуб «Бавария» знает, чем порадовать своих болельщиков. А чем можете удивить своих клиентов вы? Обращайтесь в компанию XLED, и наши менеджеры помогут с выбором решений в области светодиодных экранов!

Посмотрите следующие статьи
Перейти к предыдущей статье
LED-экраны и искусство
Перейти к следующей статье
Медиафасад в формате 3D