Российский дилер
светодиодных экранов

Медиафасад в формате 3D

Самый крупный в стране банк дель Кредито де Перу обзавелся новейшим светодиодным фасадом, чтобы еще раз подчеркнуть: перуанское общество шагает в ногу со временем и не отстает от высоких технологий.
Медиафасад, установленный на здании банка, представляет собой светодиодное полотно, оснащенное датчиками прикосновения и системой управления освещением. Само полотно, в свою очередь, состоит из светодиодных сенсорных панелей. Каждая панель – это уменьшенная копия светодиодного фасада здания, изображение которой автоматически проецируется на всё полотно. Таким образом, прикосновение к одной панели запускает процесс отображения видеоряда на всем фасаде здания.
Уникальность данного решения состоит в приобщении каждого жителя столицы к создаваемому светодиодному шоу. Достаточно прикоснуться рукой к панели, чтобы весь банк заиграл новыми красками – красками, увидеть которые можно из любого конца города.
Подробнее о возможностях использования светодиодных экранов, чтобы выделиться среди своих конкурентов и подчеркнуть прогрессивность собственной компании, можно узнать у менеджеров компании XLED.

Посмотрите следующие статьи
Перейти к предыдущей статье
Яркое открытие футбольного сезона
Перейти к следующей статье
Светодиодный экран для Евровидения