Впечатляющая инсталляция из органических светодиодных экранов на Международной выставке бытовой электроники в Берлине (IFA)

Один из ведущих мировых производителей бытовой электроники, компания LG Electronics встречает участников выставки невероятным светодиодным тоннелем рекордных размеров: около 7 метров в ширину, высотой 5 метров и длиной 15 метров. Это самый настоящий тоннель, в котором могут ходить люди, вот только выполнен он из светодиодных экранов – а если быть точнее, из 216 органических изогнутых LED-дисплеев диаметром 55 дюймов каждый. В сумме эти экраны создают уникальную систему, насчитывающую почти полмиллиарда пикселей!
Видеоряд, созданный компанией, призван подчеркивать все достоинства дисплеев. From Black to Black, или «Из черного в черное», – это захватывающий ролик, в котором зритель сначала попадает в черный океан, где контрастными пятнами мимо него проплывают медузы и киты, затем – на равнины Исландии, чтобы насладиться северным сиянием, а после и вовсе в космос. Все кадры, снятые на новейшее оборудование, с максимальной точностью отображаются светодиодными экранами нового поколения.
Такая экспозиция – еще один способ показать безграничные возможности и высокое качество изображения светодиодных экранов. Если вы хотите заказать LED-дисплеи для своего бизнеса, наружные или внутренние, обращайтесь в компанию XLED, и мы вам обязательно поможем!