Российский дилер
светодиодных экранов

Светодиодный экран для Евровидения

Светодиодный экран для Евровидения

На минувших выходных прошёл финал отборочного конкурса среди белорусских исполнителей, победитель которого отправится на Евровидение-2016. Разумеется, организация такого значимого события в мире поп-музыки должна была пройти на соответствующе высоком уровне.
Трансляцию в прямом эфире взяли на себя каналы «Беларусь-1» и «Беларусь-24», а сами съемки конкурса проходили в студии «600 метров», принадлежащей Белтелерадиокомпании. Подчеркнуть важность проходящего отборочного этапа и создать подходящую для каждого выступления атмосферу удалось с помощью использования уникального светодиодного экрана, сконструированного специально для студии.
Светодиодный экран представляет собой коллаж из одного крупного медиаполотна и множества мелких дисплеев различной формы, работающих в синхронном режиме. Таким образом, сочетание раздробленности светодиодного экрана и транслируемого одинакового видеоряда дарило зрителям невероятные ощущения.
Говорить о победителях отборочного конкурса мы не будем – посмотрите сами и убедитесь в том, какие широчайшие возможности для оформления концертной площадки даёт использование светодиодного экрана. А уж подобрать идеальное светодиодного решение для Вас всегда могут менеджеры компании XLED.

Посмотрите следующие статьи
Перейти к предыдущей статье
Медиафасад в формате 3D
Перейти к следующей статье
Светодиодные экраны в мире кино