Российский дилер
светодиодных экранов

Светодиодные экраны в мире кино

Светодиодные экраны в мире кино

Кино как искусство вошло в нашу жизнь сравнительно недавно (по сравнению с другими видами, конечно же) и с тех пор стремительно развивается, постоянно используя в своем арсенале высокотехнологичные изобретения для максимальной вовлеченности зрителя в процесс, происходящий на экране.
Одним из таких изобретений стала LightVibes – уникальная система светодиодных экранов от компании Philips для кинотеатров. Она представляет собой ряд LED-панелей, располагающихся на трех стенах зала: перед зрителями, справа и слева от них. Такое решение позволяет задействовать периферическое зрение и ещё глубже погрузить человека в атмосферу происходящего на экране – вернее, экранах, поскольку боковые светодиодные панели синхронизируются с основным полотном и дополняют транслируемое изображение новыми красками и эффектами.
Как свидетельствуют данные проведенных опросов, более 80% посетителей кинотеатра, оснащенного системой LightVibes, отметили улучшение восприятия видеотрансляции; более половины зрителей предпочтут сходить именно в такой кинотеатр и даже готовы заплатить за билет более высокую цену.
Как отмечают изготовители, использование системы светодиодных экранов LightVibes подходит не только для кино; это отличная возможность лучше донести информацию для зрителей на концертных площадках, а также создавать уникальные запоминающиеся рекламные ролики, что открывает огромные перспективе на рекламном рынке.
А вы уже используете светодиодные технологии в своем бизнесе? Специалисты компании XLED всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором LED-экранов, ведь ваши успехи – это и наши успехи тоже!

Посмотрите следующие статьи
Перейти к предыдущей статье
Светодиодный экран для Евровидения