Торговый центр «ЦУМ» в Нижнем Новгороде стал еще более привлекателен для посетителей благодаря огромному светодиодному потолку.

Занимая площадь в 100 (!) квадратных метров, LED-экран встречает гостей торгового центра видеорядом в формате HD, реалистичность которого обеспечивается низким шагом пикселя – всего 7 миллиметров! Такой шаг исключает «зернистость» картинки, и перед зрителями предстает живое, высококачественное изображение.

Данный проект уникален для России – это первый опыт установки светодиодного экрана на потолке. Справиться с этой непростой задачей помогли высокий уровень профессионализма команды XLED и использование передовых технологий как в производстве, так и в монтаже и наладке оборудования.

Кроме того, компания XLED самостоятельно ведет проект на всех этапах его исполнения: производство, поставка, установка и полное гарантийное обслуживание. Именно благодаря полному контролю со стороны профессионалов нашей компании на выходе получается идеально выверенная конструкция, которая оставляет неизгладимое впечатление на каждого увидевшего её.