Светодиодный кристалл

Alt

В наше время, человека, привыкшего к высоким технологиям, сложно чем-то удивить, и когда это случается, то мгновенно становится событием мирового масштаба. Так, пассажиров, прибывавших в Гонконг осенью этого года, встречал кристалл, созданный из светодиодных экранов. В чем же его уникальность, почему люди не могли пройти мимо этого творения?
Во-первых, это невероятно высокое качество изображения, передаваемого с помощью LED-экранов. Проходя мимо такого рекламного стенда, человек даже не осознавал, что изображение на экране нереально – настолько высокую планку задрали создатели кристалла.
Во-вторых (и это главное) – конструкция была выполнена полностью без швов. Да, перед вами трехгранных дисплей с 90-градусным (!) углом поворота, и в нем нет ни единого шва, что опять же создает ощущение реалистичности передаваемого изображения.
Чем выше качество светодиодных экранов, их реалистичность, тем менее враждебно люди воспринимают рекламную информацию – и в этом главный плюс LED-дисплеев. Именно поэтому ведущие бренды по всему миру используют именно светодиодные технологии в своих рекламных компаниях.
Начните и Вы новую рекламную стратегию со светодиодными экранами от компании xLED!

6 Ноя 2015 17:00