Световые стены

Alt

Громадным шагом вперед в сфере LED-технологий стало появление световых панелей, которые уже сегодня используются в различных областях. Они состоят из множества программируемых модулей, которые обладают звукоизолирующими свойствами и устраняют эхо, как настоящие стены. Однако главная их особенность – возможность передачи динамических изображений. Таким образом, светодиодные стены не только выступают в роли осветителей, они также транслируют необходимый медиаконтент.
Использование светодиодных панелей мгновенно нашло отклик по всему миру. Сегодня их можно встретить в ресторанах, отелях, офисных помещениях, на спортивных стадионах и в супермаркетах. Их роль – ненавязчивое создание соответствующей атмосферы, позволяющее не только расположить к себе людей, но и незаметно прорекламировать необходимый товар для потенциальных покупателей.
Интересно применение светодиодных панелей в сфере здравоохранения. Специалистами было отмечено, что стены на основе LED-технологий оказывают благотворное воздействие на людей, проходящих лечение в клиниках. Благодаря им снижается уровень шума в палатах, а на самих стенах воспроизводятся специально разработанные визуальные эффекты, которые успокаивают пациентов и способствуют их скорейшему выздоровлению.
Области применения светодиодных технологий постоянно расширяются, и это зависит не только от производителей, но и от нас с вами – от потребителей. Подробнее узнать о светодиодных экранах можно у специалистов компании XLED, и – кто знает? – может, именно Вы будете очередным новаторов в области использования LED-технологий.

5 Янв 2016 13:33