В минувшие майские праздники в Стокгольме, где пройдет финал конкурса «Евровидение-2016», прошли репетиционные выступления участников шоу. Показал свой номер и певец Сергей Лазарев, представляющий Россию с композицией «You Are The Only One». Уже сейчас те немногие, кто смог увидеть выступление артиста, называют его фаворитом конкурса. И это неудивительно: масштаб и спецэффекты номера российского певца выводят конкурс просто на новый, более высокий уровень.

Огромное значение в выступлении будет играть масштабный светодиодный экран, который визуализирует всё выступление артиста и выступает в разных амплуа: как LED-дисплей, полотно для проекций, а также самый настоящий скалодром. Высокое качество спецэффектов, транслируемых на светодиодном экране, заставят зрителей полностью погрузиться в выступление Сергея Лазарева, а умело подобранный видеоряд с 3D-эффектами создаст иллюзию восхождения артиста вверх по экрану без дополнительных приспособлений. Неудивительно, что светодиодный экран считается чуть ли не партнером Сергея Лазарева – по крайней мере в области визуального воздействия на зрителя.

Неудивительно, что на сегодняшний день в букмекерских конторах главным претендентом на победу в конкурсе считается именно Сергей Лазарев.