Светодиодные экраны в аэропорте будущего (видео)

Создать из международного терминала интерактивную площадку, доступную для понимая людей из самых разных уголков мира, – именно такая задача стояла перед разработчиками новой концепции, и они с ней успешно справились.
На сегодняшний день международный терминал Тома Брэдли состоит из семи мультимедийных компонентов общей площадью 150 тысяч квадратных футов. Встречает гостей «Стена приветствия», которая представляет собой разбитый на две части комплекс. На фронтальной части комплекса расположены светодиодные экраны с шагом пикселя 6 мм высотой 8 и 25 метров соответственно.
Для тех, кто готовится отбыть из аэропорта, оборудована Bon Voyage Wall, или «Стена счастливого пути». Она также состоит из двух LED-экранов размерами 4 и 7 метров, на которых транслируются работы фотографа Филиппа Хальсмана.
Традиционное для каждого аэропорта табло отправлений состоит из ряда светодиодных дисплеев высокого разрешения общей протяженностью 24 метра и показывает в реальном времени не только данные о полетах, но и сводки погоды, забавные факты и другие развлекательные ролики для гостей.
Новый мультимедийный компонент под названием «Часовая башня» уже стал символом всего аэропорта. Это конструкция высотой 22 метра, состоящая из стеклянных панелей, слоя 6-миллиметровых светодиодов и чувствительных датчиков, реагирующих на движение. Сочетание этих элементов создает потрясающую воображение интерактивную башню из светодиодных экранов.
Однако самой большой является «Стена Рассказов» – целых 36 метров LED-экранов, образующих пять видеостен различной формы и размера, созданных по технологии светодиодного 3D, которые транслируют историю города Лос-Анджелеса.
Сочетание всех компонентов позволяет международному аэропорту Лос-Анджелеса быть одним из лучших аэропортов мира, и это мнение разделяет каждый, кто хоть раз побывал в этой сказке современных светодиодных технологий.

8 Сен 2015 12:16