Светодиодные экраны нового поколения

Alt

На сегодняшний день светодиодные экраны – это главная основа для создания дисплеев, максимально отвечающих современным требованиям качества и надежности. Конкурентная борьба с другими типами экранов уже давно осталась позади, и теперь главные соперники возникают только внутри самой технологии: сами светодиоды меняются с течением времени.
Последним словом в производстве светодиодов для LED-экранов стало создание органических светодиодов. Они уже применяются в массовой продукции, однако постоянно претерпевают изменения. И сегодня мы представляем вам совершенно новую технологию – CLEDIS (Crystal LED Integrated Structure).
Если кратко охарактеризовать эту разработку, пиксели экранов стали создаваться триадами микроскопических светодиодов, площадь каждого из которых составляет всего 0,003 кв. мм. Светодиодные триады устанавливаются на поверхности дисплея, что позволяет увеличить угол обзора до 180 градусов и максимализировать световую отдачу: яркость экрана достигает 1000 кд/кв!
Подобное техническое решение позволило 99% поверхности светодиодного экрана оставаться чёрным, что, в свою очередь, повышает контрастность дисплея в любое время суток при любом освещении, а также снижает влияние самого дисплея на качество цвета.
Узнать подробнее о светодиодных экранах и заказать установку экрана для своего бизнеса можно у менеджеров компании XLED.

30 мая 2016 16:33