Шоу-рум с видеостенами

Alt

«Город Audi» - именно так называется высокотехнологичный выставочный зал, открывшийся в Лондоне. Огромный шоу-рум площадью почти 700 квадратных метров оснащен системой, благодаря которой покупка автомобиля превращается в увлекательную и простую игру.
Процесс выбора техники осуществляется посредством видеостен, оснащенных сенсорным управлением. Потенциальному покупателю достаточно всего нескольких жестов, чтобы выбрать модель автомобиля и в подробностях узнать его характеристики. Реалистичность и высокое качество изображения обеспечиваются специальными дисплейными системами, в основе которых – светодиодные проекционные кубы общей площадью 50 квадратных метров.
Система представляет собой четыре главные видеостены размером 2,61 на 4,6 метра каждая. Светодиодные экраны делятся на девять частей – 70-дюймовых кубов с разрешением Full HD. Расстояние между панелями составляет всего 1 мм, что создает впечатление сплошного видеополотна.
Уникальность новой системы состоит в применении технологии обратной проекции в светодиодных экранах. Это позволяет поддерживать качество передаваемого изображения на постоянно высоком уровне даже при появлении другого источника света.
Главные особенности лондонского шоу-рума – это простота, стабильность и качество. В режиме работы светодиодные экраны находятся как минимум 12 часов в день, а иногда – круглосуточно.

25 Сен 2015 11:00