Российский дилер
светодиодных экранов

Как купить светодиодный экран из Китая?

Как купить светодиодный экран из Китая?

Современный рынок насыщен различными предложениями по поставке светодиодных экранов. Особое, лидирующее место занимают экраны, произведенные в Китае. Причем их качество и надежность растет каждый год. Именно поэтому, многие мировые бренды, являющиеся OEM-производителями LED экранов, получают модули на основе соглашений именно от китайских поставщиков. И это не удивительно, т.к. талантливые китайские разработчики сумели сохранить невысокую себестоимость комплектующих и при этом значительно увеличить качество изготавливаемого видеоэкрана.

Светодиодный экран из Китая: основные ошибки приобретения

Желая купить светодиодный экран из Китая на прямую у завода-производителя большинство сталкивается с рядом неразрешимых, на первый взгляд, проблем. Помимо языкового барьера, могут возникнуть следующие сложности:

  • нехватка технических знаний;
  • незнание нюансов производственного процесса;
  • недобросовестность поставщиков;
  • сложные особенности поставки, настройки и монтажа техники, постгарантийного обслуживания и пр.

Недобросовестные поставщики

Безусловно, с одной стороны, перенос мировых производственных мощностей в страны Юго-Восточной Азии благоприятно повлиял на увеличение конкурентоспособности, изменение системы проверки качества продукции, выпускаемой в Поднебесной. Однако, с другой стороны, популяризованное производство светодиодных изделий в Китае породило создание тысячи недобросовестных поставщиков, основная задача которых – продать товар, вне зависимости от его качества. Да и дешевизна трудовых ресурсов сыграла в этом немалую роль. В одном только Чунцине (город в центральной части Китая) сосредоточены сотни поставщиков разного масштаба. И лишь несколько из них могут похвастаться продукцией европейского качества.

Мы, в свою очередь, предлагаем вам продукцию только лично проверенных нами поставщиков. Мы постоянно находим новых поставщиков, тестируем их продукцию, и только после этого их предлагаем ее вам.

Отсутствие необходимых технических знаний

Выбрав поставщика, вы столкнётесь с новой проблемой – проверка качества продукции. Возложив всю ответственность на поставщика, можно потерпеть распространённую неудачу. особенно, если пытаться торговаться с китайскими поставщиками по цене. Часто можно получить видеоэкран, который будет соответствовать вашим характеристикам, но не будет соответствовать стандарту отрасли, или просто здравому смыслу. Как результат – приобретение недолговечного товара, несоответствующего заявленным характеристикам либо просто бракованного.

Еще один аспект приобретения товара «вслепую» – это не всегда возможная проверка соответствия всех комплектующих светодиодных экранов, приобретенных в Китае. В таком случае можно надеяться лишь на добросовестность поставщика, который не всегда имеет данное чувство нравственной ответственности.

Мы отвечаем за качество поставляемой продукции, и знаем все мельчайшие нюансы технологии изготовления и поставки видеоэкранов. Эти знания помогают нам поставить для вас отличный экран, который будет радовать и вас и ваших клиентов и сотрудников долгое время.

Нюансы монтажа, настройки и дальнейшего обслуживания

Поссе покупки китайского светодиодного экрана начинают возникать вопросы, касающиеся особенностей его использования. Начиная от проекта установки, который должна делать специализированная организация, настройки выведения изображения и заканчивая процессом гарантийного обслуживания, и заканчивая обучением персонала, решением вопросов комплектности поставки и пр.

Не будем вас пугать упавшими светодиодными экранами, которые давят людей. За такие вещи недобросовестные компании платят очень серьёзно. К установке и эксплуатации мы в XLED подходим очень серьёзно, наш опыт в монтаже металлоконструкций уже исчисляется десятилетиями. Настройка и выведение изображения, подготовка видеороликов, обучение персонала работе с экраном также удаются нам на должном уровне, о чем свидетельствуют отзывы о нашей работе, с которыми вы можете ознакомиться на этой странице.

Что мы предлагаем?

Избежать неблагоприятные последствия всех этих ошибок и купить качественный и долговечный светодиодный экран из Китая можно возложив всю ответственность за поставку на плечи опытного российского дилера от проверенных заводов-производителей, причем без существенного увеличения цены. Это достигается благодаря максимальному сокращению непрофильных затрат, высоким дилерским скидкам, бесплатному оснащению дилера необходимыми инструментами, современными технологиями, а также запасными частями. Мы являемся официальным дилером многих поставщиков LED экранов из Китая, и предлагаем вам воспользоваться нашими услугами. Для этого позвоните нам по телефону 88007008680 или оставьте обращение через любую форму на сайте и мы сами с вами свяжемся.