Российский дилер
светодиодных экранов

ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ в сфере LED экранов или "Кто Вам может предложить бесплатный сыр"

ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ в сфере LED экранов или "Кто Вам может предложить бесплатный сыр"

Так как на рынке в данный момент, как грибы после дождя, разрастаются компании, собирающие LED экраны чуть ли не в ближайшей подворотне из самых дешевых комплектующих, и многие клиенты, при выставлении нами КП, звонят в возмущении: «Почему так дорого, мне в  ООО «Рога и Копыта» предложили в 2 раза дешевле!», то назрел пост подобного рода. 

 

Давайте разберемся: 

 

Во-первых. «Есть МЕРСЕДЕС, а есть ЛАДА» обе едут, но разница очевидна. Мы являемся не перекупщиком, а ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИСТРИБЬЮТОРОМ  самых ЛУЧШИХ производителей из Китая. Это компании с историей в десятки лет, собственными исследовательскими институтами, огромным количеством изобретений и патентов. Высокотехнологичной производственной линией, полным циклом производства, включая тестирование в различных условиях и в которых работают десятки тысяч квалифицированных специалистов. А есть «заводы» где буквально «на коленке» паяют светодиоды 10 человек в подвальном цехе. Очевидно, что стоимость у них будет ниже...но про качество лучше промолчать.

 

Во-вторых. МЫ РАБОТАЕМ НА НИЗКОЙ МАРЖИНАЛЬНОСТИ и благодаря долгосрочному сотрудничеству и дружеским отношениям с дирекцией многих топовых китайских производителей, нам предоставляют ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ ДИЛЕРСКУЮ ЦЕНУ. Поэтому, если Вам какая-либо компания предлагает светодиодный экран от известного производителя (например, ABSEN, UNILUMIN, LIGHTKING, LEYARD итд) НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ НАШЕЙ ЦЕНЫ, то варианта три: 

 

1. ВАС ОБМАНЫВАЮТ и выдают российский самосбор за брендовый продукт (очень много примеров, когда печатают брендовые логотипы «UNILUMIN» и клеят их на кабинеты российской сборки, а когда LED экран начинает “сыпаться” буквально на глазах, предъявляют претензию заводу и тут оказывается, что завод этот видеоэкран не изготавливал и вообще впервые о таком слышит) 

2. ЗАВОЗЯТ ТОВАР НЕЛЕГАЛЬНО, уходя от налогов. Всем должно быть понятно, чем может быть обернуться подобная схема. Никому не нужны проблемы с таможней и налоговой инспекцией.

3. Недобросовестные поставщики указывают в договоре одни параметры, а поставляют продукт с СОВЕРШЕННО ДРУГИМИ, пользуясь технической неосведомленностью покупателя и сложностью проверок действительных характеристик (ведь для того чтобы проверить яркость, частоту обновления, угол обзора или глубину цвета НУЖНО СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРЫМ ЗАКАЗЧИК НЕ РАСПОЛАГАЕТ). Данный вид обмана встречается чаще всего, будьте осторожны!

 

Мы, в свою очередь, предоставляем ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ ПОДЛИННОСТИ ПРОДУКЦИИ (связь с заводом, даже поездку в Китай на приемку товара) 

Завозим все 100% ЛЕГАЛЬНО, оплачивая все налоги и сборы. 

Прописываем ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОВАРА В ДОГОВОРЕ и осуществляем поставку СОГЛАСНО ДОГОВОРУ.

 

Поэтому бесплатный (дешевый) сыр может обернуться для вас мышеловкой либо в виде сгоревшего через месяц светодиодного экрана и бесконечных судов, либо в виде проблем с госорганами. 

 

Компания ИКС ЛЭД отвечает на 100% за качество и юридическую чистоту продукции. Это покажет экспертиза любого нашего проекта. Делайте правильный выбор!