Концепт-кар со светодиодными экранами - Teatro for Dayz

Alt

Официальное представление нового концепт-кара от японского производителя произойдет 30 октября на автосалоне Tokio Motor Shop. Отличительной особенностью этого автомобиля является максимальная оснащенность светодиодными экранами: приборная панель, подголовники и сиденья сделаны из LED-дисплеев повышенной прочности.
Концепт-кар призван показать посетителям автосалона, каким может быть автомобиль будущего для поколения, выросшего в эру смартфонов. Традиционные рычаги и переключатели заменены сенсорными экранами, а в некоторых случаях будет использоваться и голосовое управление автомобилем (к примеру, включение кондиционера).
Светодиодные технологии были использованы не только в интерьере концепт-кара. Снаружи автомобиль также оборудован LED-экранами с возможностью вывода на них любого изображения – это позволит создавать предполагаемым владельцам собственный уникальный дизайн машины.
Светодиодный концепт-кар получил название Teatro for Dayz и пока что остается лишь прототипом – запуск серийного производства в настоящее время не планируется.

9 Окт 2015 9:47