Один из мировых лидеров в области светодиодных технологий, компания Philips начала работу над масштабным проектом освещения нового моста через Гудзон. Мост, носящий название New NY Bridge, уже сегодня считается самым высокотехнологичным в Соединенных Штатах Америки.
Во многом это заслуга светодиодного освещения, которое планируется использовать не только для обеспечения безопасности на дороге, но и для подчеркивания красоты необычных конструкций. Осветительная система будет состоять из 2700 светодиодных лампочек, управление которыми будет осуществляться из уникальной облачной платформы. Это позволит дежурным сотрудникам круглосуточно следить за приборами и мгновенно реагировать в случае возникновения неисправностей. Кроме того, специалисты заверяют, что использование светодиодных технологий не только повысит безопасность передвижения транспорта, но и значительно снизит энергозатраты.
Длина моста будет составлять 3,1 мили (или почти 5 километров), на протяжении которых расположатся LED-светильники. Благодаря новейшим технологиям они смогут воспроизводить различные цветовые сценарии, создавая подходящую атмосферу для любого праздника.
Запуск в эксплуатацию моста со светодиодным освещением планируется в 2018 году.
Компания XLED следит за новейшими достижениями в области LED-технологий и всегда готова проконсультировать и помочь в выборе светодиодного оборудования.