Светодиодный экран или возможность стать частью искусства…

Все чаще новейшие технологии позволяют создавать новые продукты, которые несут не только декоративную ценность, но и пользу для бизнеса. Светодиодные экраны нового поколения перестали использовать только в качестве украшения или уникальной рекламы. Теперь широкие светодиодные экраны используют даже для показа современного искусства, позволяя прохожим стать его частью. Недавно в канадском Монреале начали замечательную традицию размещения светодиодных экранов на улицах, чтобы доносить до людей эмоции, о существовании которых они просто забыли в суете будней.  

Огромный светодиодный экран стал настоящей сценой для отображения человеческого общества. Оригинальная мелодия и сопровождение нежным голосом дополняют то, что мы видим на экране. Сначала авторы решили показать, что жизнь - это музыка и она начинается с первых звуков. Стоит задать ритм жизни и тогда человек не сможет повернуть в неправильную сторону. Гитара, пианино и скрипка сопровождают такой мини-концерт, который заставит остановиться на улице зрителей. Только представьте себе, что на экране могла быть реклама Вашего бренда или компании. Такой ход дарит прекрасные возможности для популяризации продукта. На примере художественного ноу-хау на улице канадского Монреаля все лишний раз убедились в бесценности WOW-эффекта, который создают светодиодные экраны. 

Оригинальный светодиодный экран вызвал настоящий фурор у местной публики и неоднократно попадал в ленту новостей, поскольку до сих пор никто не пробовал доносить искусство к людям на улице, спешащим на работу или домой. У них нет времени остановиться, чтобы насладиться мыслью о ценности своей жизни. Но они все же обращают внимание на это представление.

Российский дилер светодиодных экранов XLED присоединяется к аплодисментам непревзойденной акции, поскольку прекрасно понимает, насколько мощное воздействие имеет видео, размещенное на таком экране. Предлагая потенциальным клиентам продажу и монтаж светодиодных экранов, компания всегда гарантирует высокую отдачу от использования оригинальной рекламы. Кроме того, обслуживая множество светодиодных экранов, специалисты компании убедились, что такая ультрасовременная продукция станет идеальным декоративным украшением для ресторанов, баров и конференц-залов. Ведь благодаря смене картинки на экране меняется и окружающий вид интерьера. Неужели это не чудо?

Установив множество экранов и имея возможность предложить 500 моделей, компания XLED готова творить, ради Вашего успеха. Можно на собственном опыте убедиться, что светодиодный экран будет чуть ли не лучшим решением для украшения интерьера или продвижения бренда с помощью рекламы в помещениях или на улице. Мимо такой рекламы сложно пройти.

Именно это доказали жители Монреаля, которые целый день любовались светодиодной экраном, на котором им показали целое представление с сочетанием эмоций. Танцевальные движения и таинственное изменение картинки превзошли ожидания создателей. Наслаждаясь видом такого представления, помните, что компания XLED может предложить не менее впечатляющий светодиодный экран, который выполнит поставленные перед ним задачи.