Как в один шаг полностью преобразить вполне обычное здание? Архитектор предложит добавить какие-нибудь декоративные элементы, строитель сделать ремонт, мы ответим в духе своей специализации - немного светодиодных панелей снаружи и внутри, и вы не узнаете знакомое помещение. По такому эффективному пути пошли владельцы бизнес-центра “Нагатинский”.

Конечно же, первым делом в глаза бросается фасад. Поэтому мы установили замечательную минималистичную и информативную светодиодную панель над входом в здание. Теперь ее видно издалека и сразу становится понятно, что перед вами незаурядное офисное строение.

Но основой реновации слали огромные LED-панели высокого разрешения в вестибюле бизнес-центра “Нагатинский”. Общий размер составил 16,8 на 2,4 метра. Шаг пикселя всего 5 мм, что дает картинку великолепной четкости. Теперь посетителей встречают разнообразные видеоролики как рекламного содержания, так и стимулирующие к плодотворной работе. Но главное, существенно возросла престижность бизнес-центра, что по понятным причинам, хорошо и для владельцев здания и для бизнесменов, арендующих площади.

На этом примере ясно видно, что всегда лучше эффективное и элегантное решение вместо проблемной и долгой реконструкции, и мы это решение предоставим!