Светодиодное освещение нового уровня

Alt

Новый жилой комплекс в Екатеринбурге под названием «Репин Парк» сразу же стал одним из самых ярких архитектурных сооружений города. И всё это – благодаря новейшей системе динамического светодиодного освещения. Но обо всём по порядку.
Комплекс представляет собой здание, разделенное на четыре секции: 17, 20, 23 и 26 этажей соответственно. Форма жилого комплекса – радиальная, выполненная в сине-белых тонах. Именно эти цвета и послужили основой для разработки системы освещения.
Сама система состоит из четырех корон, венчающих каждую секцию жилого комплекса. В коронах монтированы светодиодные светильники, которые и отвечают за появление насыщенного синего света на фасаде здания. Кроме того, дополнительное освещение обеспечивается компактными прожекторами, дающими холодный белый свет.
Особенностью системы является возможность управления светодиодной подсветкой, изменяя её в зависимости от планируемого сценария освещения: к примеру, для праздников, фестивалей и прочих событий.
Жилой комплекс «Репин Парк» – идеальное сочетание новых архитектурных решений и светодиодных технологий. Следующий шаг в развитии экстерьеров зданий – установка медиафасадов и светодиодных экранов.

23 Окт 2015 15:52