LED-экран станет главным действующим лицом во время празднования «Ночи в кино» в Москве

Ночью с 27 на 28 августа стартует всероссийская грандиозная акция – «Ночь в кино». Её организатором и главным вдохновителем является Министерство культуры: именно таким способом правительство решило повысить популярность отечественного кинематографа.

В столице будет задействована 131 площадка для показа кинолент, всего планируется устроить 869 показов общей протяженностью свыше 1000 часов. Цифра была выбрана не случайно: в этом году Москве исполняется 869 лет.

Главной площадкой акции станет Театральная площадь, на которой будут происходить, помимо показов фильмов, поэтические чтения, различные выступления и живая музыка. Украсит площадь огромный светодиодный экран – именно он станет гвоздем и главным действующим лицом программы, приковывая к себе взгляды тысяч москвичей.

Использование наружного светодиодного экрана для проведения массовых мероприятий зарекомендовало себя с лучшей стороны и давно практикуется как административным ресурсом, так и российским бизнесом. Он становится центральным элементом в любом мероприятии, и, конечно, важную роль играет качество передаваемого изображения.

Именно поэтому важно выбирать лучших. Светодиодные экраны высокого качества на любой бюджет поможет приобрести компания XLED, уже зарекомендовавшая себя на рынке LED-продукции. Также в наши услуги входит транспортировка, монтаж и настройка оборудования. Чтобы узнать подробнее, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 8 800 700 8680 или оставив заявку на сайте.