Передвижной LED-экран

Alt

Информирование населения и профилактическая работа – пожалуй, одна из самых важнейших и в то же время сложнейших обязанностей спасательной службы. Важно не только рассказать людям информацию, главное, чтобы они её усвоили. И в этот раз спасатели Подольска ответственно подошли к выбору средства распространения информации.
Им стал специально оборудованный грузовик с закрепленным на борту светодиодным экраном. Внутри кунга грузовика размещается рабочее место оператора, который следит за трансляцией и исправной работой оборудования. Сам светодиодный экран имеет размеры 2 х 3 метра и оборудован динамиками. Таким образом, была создана передвижная станция быстрого оповещения граждан, которая могла и визуально, и с помощью аудиопотока донести до каждого жителя Подольска важную информацию.
По оценкам специалистов, за один час работы такого комплекса социальный ролик могут увидеть в среднем 100 человек. Эффективность грузовика со светодиодным экраном уже превышает другие методы оповещения, поэтому такой вид распространения информации и в дальнейшем станет активно использоваться спасательными службами.
Узнать подробнее о возможностях использования светодиодных экранов можно у специалистов компании XLED.

29 Дек 2015 15:43