G-Dragon, или Квон Чжи Ён, – фигура, достаточно известная в мире южнокорейского шоу-бизнеса. Это талантливый молодой певец и композитор, который в свои 27 лет стал одним из самых популярных мировых исполнителей в стиле K-Pop. Дебютировав в составе группы Big Bang, в настоящее время певец выступает сольно под звучным псевдонимом G-Dragon.

Образ этого артиста по праву считается передовым: G-Dragon оказывает огромное влияние не только на музыку, но и на модные тенденции в Южной Корее. Певец считается иконой стиля, и это находит отражение во всём: от внешнего вида до творчества. Именно поэтому для G-Dragon важно производить качественный музыкальный продукт, опережающий мировые тенденции в сфере шоу-бизнеса.

Так появился на свет YG Building "Media Facade" – клип, всё действие которого происходит в реальном времени на гигантском светодиодном экране, расположенном на фасаде главного здания компании YG Entertainment. Ролик представляет собой видеоряд красных и черных тонов (официальные цвета второго альбома G-Dragon), сменяющийся изображениями самого артиста. Использование медиафасада позволило не только создать оригинальный продукт на рынке шоу-бизнеса, но и привлечь дополнительных зрителей и создать грандиозную рекламную компанию для будущего альбома.

Светодиодные экраны постепенно всё глубже и глубже входят в нашу жизнь и находят своё применение в самых разных областях. Чтобы не отставать от мировых тенденций и начать использовать светодиодные технологии для своего бизнеса, просто обратитесь к менеджерам компании XLED.