Новый футбольный стадион в Москве планируют оснастить гигантским светодиодным экраном

Футбольный стадион «Динамо» – одна из многих спортивных арен, которые готовятся к вводу в эксплуатацию к главному спортивному событию планеты – Чемпионата мира по футболу. В 2018 году он пройдет в России, и сейчас полным ходом идет реконструкция и создание новых футбольных арен.

Стадион «Динамо» внешне выглядит как яйцо Фаберже – один из международных символов России. С одной из его сторон, выходящей на Ленинградский проспект, и планируют установить медиафасад. Величина нового светодиодного экрана поражает – его площадь будет составлять 850 квадратных метров.

Следует отметить, что данный медифасад не является единственным светодиодным экраном стадиона. В раздвижной крыше «Динамо», которая монтируется в данный момент, будут установлены три светодиодных дисплея, которые будут отображать результаты проводимых матчей.

Ввод в эксплуатацию нового стадиона планируется уже в следующем, 2017 году – 22 октября, в день рождения великого отечественного футболиста Льва Яшина.

Медифасады все чаще и чаще используются для оформления зданий любой функциональной направленности: будь то спортивная арена или бизнес-центр. Чтобы начать использовать светодиодные экраны в своем бизнесе, просто свяжитесь с менеджерами компании XLED, и мы вам поможем!