Одно из крупнейших зданий в Польше засияло тысячами светодиодных огней

Warsaw Spire – второй по величине небоскреб, расположенный в самом сердце Варшавы. Этот комплекс должен стать важным деловым центром города, именно поэтому огромное внимание было уделено внешнему виду здания.
Для украшения фасада были привлечены специалисты компании Philips Color Kinetics, для которых данный проект стал крупнейшим в странах Центральной и Восточной Европы. И это неудивительно: в ходе создания медифасада было задействовано более 88 тысяч специальных светодиодов, управляемых по технологии Philips Flex. Сам медифасад представляет собой две конструкции общей площадью более 5,5 тысяч квадратных метров (что сопоставимо с площадью футбольного поля), расположенные на высоте 160 метров.
Зона видимости такого светодиодного фасада огромна: переливающиеся огни Warsaw Spire видны не только в деловом квартале, но и в радиусе нескольких километров. Сейчас на нем транслируется надпись «Я люблю Варшаву», что, без сомнения, вызывает теплую улыбку у многих горожан.
Установка медиафасада – один из лучших способов украшения здания и привлечения к нему дополнительного внимания. Чтобы заказать установку светодиодного фасада, достаточно обратиться к специалистам компании XLED, и мы разработаем для вас наилучшее решение.