Необычное применение LED-экранов в одном из офисных зданий Денвера.

Мы привыкли видеть светодиодные экраны в виде прямоугольных табло, на которых транслируются различные изображения – эдакий аналог телевизора, увеличенный в несколько раз и превосходящий его по качественным характеристикам. Не совсем практичное, но очень эффектное использование LED-экранов можно увидеть в офисном здании Beacon Capital Partners.
Аниматоры и дизайнеры известной компании ESI Design должны были создать в холле здания расслабляющую и одновременно привлекающую внимание атмосферу. Как это возможно? Конечно, с применением светодиодных экранов!
Грандиозная задумка воплотилась в виде светодиодных колонн длиной 26 метров каждая, образующих единое полотно, состоящее из пяти отдельных экранов. Подобное решение создает ощущение атриума и, кроме того, дополнительно подчеркивает вертикальность холла. Разумеется, обычный светодиодный экран с такой задачей не справился бы.
Отдельно стоит сказать о видеоряде, который транслируется на этих колоннах. Здесь использованы природные мотивы, которые предназначены для создания релакс-экспозиции. Кроме того, на экранах показывается прогноз погоды – очень нужная информация для посетителей Beacon Capital Partners.
Светодиодные экраны снова открывают новые горизонты своего использования. Если вы еще не заказали установку LED-экрана для своего бизнеса – не теряйте времени, обращайтесь в компанию XLED!