Впечатляющая инсталляция с использованием LED-технологий в главном офисе международной корпорации Philips

Головной офис компании Philips был украшен необычным светодиодным экраном, который способен поддерживать взаимодействие с работниками офиса. Его создательница Клаудия Пас говорит, что эта инсталляция создана для напоминания сотрудникам компании о таких важных вещах, как постоянное развитие, движение вперед, а также взаимодействие с людьми – как внутри фирмы, так и вне её.

Работа в такой огромной корпорации, как Philips, очень сложна и ответственна, зачастую люди просто не могут найти свободной минуты для собственного развития, собственных желаний. Эта светодиодная инсталляция, достойная быть помещенной в музей современного творчества, позволяет отвлечься и погрузиться в свой внутренний мир, взаимодействуя с интерактивным экраном.

Подобное использование светодиодного экрана еще раз подчеркивает всю многогранность LED-технологий: они находят своё применение не только в рекламе и быту, спектр их возможностей ограничивается только фантазией создателя.

Если вы задумались над приобретением светодиодного экрана, обращайтесь в компанию XLED, и наши грамотные специалисты помогут подобрать идеальное решение, способное удовлетворить даже самого взыскательного покупателя.