На сегодняшний день ни для кого не секрет, что светодиодные технологии выгодно отличаются от своих конкурентов, помимо высокого качества работы, еще и экономией энергии. В современном мире, где особое внимание уделяется защите окружающей среды, энергоэффективность является одним из важнейших факторов в выборе той или иной технологии.

Дворец водных видов спорта был возведен в Баку сравнительно недавно – в 2015 году. Он изначально был спроектирован и построен с учетом новейших трендов в области освещения и оформления фасадов. Так, все вопросы освещения взяли на себя светодиоды, которые экономят до 80% энергии (в сравнении с обычными источниками света). Наружную часть здания украсили два гигантских медиафасада размерами 175х14 метров, которые также созданы на основе светодиодных технологий. Подобный медиафасад не имеет аналогов во всем Азербайджане и является поистине уникальным украшением столицы.

Таким образом, использование светодиодных экранов, медиафасадов – это не только дань моде или средство привлечения внимания, но и лучший способ грамотно вести бизнес, снижая расходы на электроэнергию. Не теряйте времени – начните использовать светодиодные экраны прямо сейчас, а менеджеры компании XLED вам помогут!