Хотите прикоснуться к живому динозавру или погладить белого медведя? С нашей новой интерактивной системой, это стало возможно!

Виртуальный мир завораживает, заставляя людей подолгу пытаться отличить его от реального. Но у них мало что получается, свидетельством тому неловкие движения. Вот, кто-то пытается отпрыгнуть от волны, накатившей от мощного хвоста касатки, вот семейство белых медведей, кажется, совсем не замечает тянущиеся к ним руки удивленных людей. Когда удивление проходит, зрители не могут оторваться от красот того мира, в котором каждый хотел бы хоть раз побывать.

Система дополненной реальност - это новое слово в привлечении внимания людей, уникальная платформа, гармонично сочетающая реальный и виртуальный миры, с одинаковым успехом может использоваться для развлечения, обучения и рекламы. Система легко монтируется на уже существующие LED-экраны высокого разрешения и не требует огромных затрат. А теперь представьте, как повлияет такая ошеломляющая инсталляция на посещаемость вашего заведения.

Для xLED, идти в ногу со временем- приоритет! Наш долгий опыт работы говорит, что это правильно. Поэтому и вам советуем - будьте всегда первыми. Обращайтесь в xLED, у нас очень много креативных идей!