Выставка Integrated Systems Europe 2016 – крупнейшее событие в области AV-индустрии, имеющее общемировое значение. Каждый год свыше тысячи участников со всего света представляют новые разработки в области LED-технологий, который увидят свет в ближайшем будущем.
Одним из гвоздей выставки стали инсталляции из видеостен, составленных из двусторонних изогнутых OLED-экранов. Эти светодиодные дисплеи выгнутой формы отличаются высокой яркостью и контрастностью, а также толщиной экрана – с каждым годом эта характеристика становится всё меньше и меньше.
Другим хитом, заслужившим повышенный интерес публики, стали прозрачные светодиодные экраны. Ранее подобную технологию уже выполняли на LCD-дисплеях, однако затея имела явные недостатки: необходима была яркая подсветка для того, чтобы изображение можно было увидеть невооруженным взглядом. Теперь, с использование OLED-дисплеев, необходимость в этом отпала. Прозрачные интерактивные экраны, которые позволяют взаимодействовать с собой и составляют целые стены – пожалуй, совсем скоро это станет новым трендом в оформлении витрин магазинов.
Помимо новых форм, были представлены также более совершенные разработки в области качества транслируемого изображения. Так, большой ажиотаж вызвал 432-дюймовый светодиодный экран размерами 9,6х5,4 метра с шагом пикселя 1,2 мм и разрешением 8K4K. Были также представлены и другие экраны с шагом пикселя 0,9 мм.
Светодиодные технологии сегодня – это то, без чего сложно обойтись не только предприятиям, но и рядовым гражданам. Если вы хотите выделить свой бизнес на региональном или даже международном уровне, не отставайте от мировых тенденций и начинайте использовать светодиодные экраны для представления своей продукции уже сегодня. А компания XLED поможет вам в этом.